注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

精彩与乐趣并存 ——难忘的运动会瞬间  

2015-05-03 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩与乐趣并存

——难忘的运动会瞬间

泰安市奥林匹克花园学校 四年级一班 杨金玉

在这个阳光明媚的四月里,我们迎着春日的阳光,伴随着快乐的心情,迎来了欢快精彩的校园运动会。一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。

随着主持人宣布运动会马上开始,各班级队伍在指定的区域坐好,开始为自己的队友加油呐喊做准备,选手也在候场区等待着比赛即将来临,此时进行曲骤然响起,运动员们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首挺胸,展示出青年特有的朝气与活力。

当主持人宣布运动会比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。第一个比赛项目是:一年级夹球跑,一年级的小朋友加油助威声此起彼伏。你看那赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众激动不已。不论选手是否获得第一,他们都得到了观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。

同学们,看了小朋友的精彩比赛,努力拼搏,永不服输的运动精神,我也要大显身手了,决不能输给其他班的同学。主持人宣布着:四年级夹球比赛时,我已经做好了准备,体育老师吹起哨声时,一个个比赛选手像火箭一般,冲向终点,我和另一位选手配合得相当默契,不久便处于领先的位置。但是,在后来的比赛中,可能是因为一次失误,轻易地把第一让给了其他班,当然,以后的比赛中我们一定齐心协力,第一一定会属于我们的!

运动会展示的是学生青春的风采,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中找到了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

                                                  (指导教师:李玉森)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017