注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

青松滴翠寄深情 泰安市奥林匹克花园学校 四年级一班 赵洪杰  

2015-04-06 17:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青松滴翠寄深情

泰安市奥林匹克花园学校 四年级一班 赵洪杰

指导教师:李玉森

 

又是一年清明节,天空是灰色的,我们的心情也是如此。今天,我们泰安奥林匹克花园学校四年级师生,带着浓浓的敬意,缅怀为祖国建设,英勇开拓,顽强拼搏的先烈们!

活动在情绪高昂的国歌声中拉开帷幕,第二项,全体同学一起为烈士默哀,浓郁的音乐氛围中,我们的情绪深深被感染了,低下头,静静地为生活沉思,真挚地为烈士默哀。接着,少先队员代表为烈士敬献花篮!最后我们满怀着对烈士的哀思,一起瞻仰烈士墓,在烈士墓前,我们一人一朵菊花,满怀崇敬地为烈士献上!

当我们瞻仰完烈士墓的时候,一位讲解员阿姨出现在我们面前,引领我们去参观泰安革命史展览馆,阿姨话音刚落,我在心里想,革命史展览馆是什么样子的呢?阿姨领我们进去,我才明白,原来,里面是以前战争中烈士们的资料、生活用具和一些武器,当我们参观完以后出来时,阿姨让老师选几个学生来写写自己对烈士的心里话,当我们写完时,我们就有秩序回到校车,回到学校了。

回来的路上,我一直在思考,为了我们幸福生活,献出生命的先烈,我们将永远铭记!历史将革命的接力棒传给了我们这一代人,今天,我们以革命事业接班人的名义庄严承诺。我们要知难而上,勇敢攀登,学习英雄不屈的意志。我们要胸怀祖国,勇于奉献,学习英雄无私的品质。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017