注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

终身难忘的一堂课 泰安奥林匹克花园学校 四年级一班 邱雅绮  

2015-04-26 12:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终身难忘的一堂课

泰安奥林匹克花园学校 四年级一班 邱雅绮

    盼望着,盼望着,一阵优美的上课铃声响过之后,一个老外踏着轻松的脚步进来了,看着他和蔼可亲的样子,我们的拘束感少了许多。大家怀着钦佩的心情,听着他自我介绍,可我几乎什么都没有听懂,只知道他22岁,来自Canada。偷偷叹息一声,可怜的老师,真是对牛弹琴了。

好在外教讲课十分有趣,一边讲,一边做动作,一字一句颇有些一丝不苟的味道,有时候一个人学两个人说话,他不只变声音,还跳来跳去,这招真灵,让人感觉立刻从空间上是两个人,那动作,把我笑得肚子都疼了,眼泪悄悄地流出来,鼻子也出来凑热闹,不小心吹了个大泡泡,真狼狈。

    通过这节课,我受益匪浅,外教那微笑的面容和平易近人的态度,还有那灵活生动的教学方式,都令我终身难忘!零距离领略到外教深厚的语言功底,当然我听不懂的居多,但“用中学,学中用”的教学方式,充分调动了我们的积极性,提问问题给我们足够的时间,灵活运用,不同的情景中,达到活学活用的目的。巧妙使用多媒体,鲜艳夺目的色彩,活动的图像,给人一种赏心悦目的感觉。同外教交流,不但锻炼了我的胆量,更锻炼了我的口语能力。

 通过这次外教课,使我懂得了没有知识是走不出国门的。以后,我会更加大胆地和他们去交流,来提高我的英语能力。

(指导教师:李玉森)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017