注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

与外教在一起的日子 泰安奥林匹克花园学校 四年级一班 赵洪杰  

2015-04-26 12:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与外教在一起的日子

泰安奥林匹克花园学校 四年级一班 赵洪杰

在上周一,我们升旗仪式结束的时候,主持人宣布让我们热烈欢迎来自加拿大的两位贵客,他们是:“FrankMary”

在这一周里,我们一起玩耍,一起吃饭,一起学习,一起聊天,留下了一个又一个难忘的记忆!但是,我最难忘的是第一次聆听FrankMary一起为我们精心准备的人文讲坛!

在上周五的中午饭过后,我们都问桑老师:桑老师,今天是谁给我们做人文讲坛啊?桑老师对我们说:今天,是FrankMary给你们讲。”桑老师刚说完,我们就高兴地笑起来。等我们吃完午餐,就迫不及待地来到三楼多功能厅,我们往里一看,今天真的是FrankMary给我们讲人文讲坛!我们迫不及待地坐进多功能厅。

在这次人文讲坛中,FrankMary讲述了自己家乡的情况,还讲述了春天是什么样子,夏天是什么样子。接着,FrankMary向我们介绍他们的爸爸妈妈和姐姐,其中,Frank的姐姐是一位老师,今年Frank的姐姐怀了宝宝,Mary的男朋友是一位医生。

在这次人文讲坛中我们的收获颇丰,我们了解了FrankMary的生活,也了解了加拿大的风俗人情。我希望下周的人文讲坛也是FrankMary讲,第一,我们可以增加更多英语知识,第二,我们可以更了解FrankMary的生活,以便更容易与他们交朋友!

                                  (指导教师:李玉森)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017