注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

学校来了两位新朋友  

2015-04-26 12:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校来了两位新朋友

 四年级一班  董建华

     上周一,我们学校来了两位新朋友,他们是来自加拿大的MaryFrank,在我们学校度过了难忘的两周,在这两周里,他们给我带来了无穷的快乐,才两天的时间,我们就成了好朋友。

    上周一早上,我们在升旗仪式开始之前,MaryFrank在操场上为我们做了介绍,我们互相打了招呼,便开始举行升旗仪式,然后就回到了教室。回到教室后,我看到其他同学去了老师的英语办公室找MaryFrank交流,我也不禁想要迈开脚步去老师办公室,可是,又走了回来,不好意思去与他们沟通。下了课,终于,我忍不住好奇心,便来到了老师办公室,进去之后,他们先对我说:HI我紧张地说了一句:Hello然后,又问了他们几句喜欢吃什么的句子,他们都友好地回答了我,我不禁为我自己的勇敢而骄傲,这时,Mary突然冒出来了一句英语问候语,我一头雾水,不知道她说的是什么意思,便跑走了,课下的时候,我问了英语老师,高兴地告诉了Mary,她为我竖起了大拇指,我高兴地笑了。

    下午,我们放学过后,来到操场上与Mary一起做游戏,我们教她一种游戏,她教我们一种游戏,玩了这个,又玩了那个,真是开心的不得了。虽然语言不好沟通,但是我们通过表演动作来传达自己想说的话,10分钟过去了,20分钟过去了,30分钟过去了......转眼间,一天就过去了,晚上,我们邀请Mary参观了我们的宿舍,便开始进入梦乡。

    接下来的那几天,依旧是一起学习,一起开心玩耍,一起用动作表示要说的话。上周三,Frank又给我们讲了一节与众不同的英语课,我们又玩儿了游戏,又找了他签名,依旧还是以前那样快乐。晚上,我又向Mary送了贺卡,得到了一个温暖的拥抱。

    转眼就到了今天,我们一下课就冲进老师办公室,用自己会说的英语尝试和她对话,最令我骄傲的是,我竟然教会了Mary 10个词语!我活蹦乱跳地跳了起来。

和外教接触的时间还有短短的三天,这三天,我一定要去珍惜它,与MaryFrank依旧一起欢乐的玩耍......

                                   (指导教师:李玉森)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017