注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

4.1中队:真人CS大决战  

2015-03-07 19:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近开学的一周,孩子们对于假期仍然意犹未尽。雏鹰小队队长赵洪杰提议组织一次真人CS大决战活动,得到了诸多家长孩子的响应和支持。

    天气非常适宜,等我们的人员全部到齐,换完衣服,队伍整装完毕,教导员带我们到CS野战的主战场,我们先听教练员的讲解:他教我们如何使用枪支,如何把这CS的服装穿上,子弹打完后,如何把子弹装上等。待教练员叫我们穿上CS的服装后,我们各自拿上枪支。分好组,准备投入战斗。

我们分成两组,一组是李老师带队,一组是子翔和泓丞等家长带队,一切准备就绪,战斗开始了。我们组是守方,另一组是攻方。我们守方得守住一个山头阵地,攻方准备来夺取我们的战地。

经过激烈的战斗,攻方的敌人全部被我们消灭了,我们守方终于守住我们的阵地。这是一场激烈的战斗,虽然这是CS真人野战,但我觉得非常有趣,它让我们学到团队合作的重要性,我们只有齐心协力,运用战术,才能获胜。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017