注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

爱在春天,植树有我 泰安奥林匹克花园学校 四年级一班 赵洪杰  

2015-03-13 11:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱在春天,植树有我  

泰安奥林匹克花园学校  四年级一班  赵洪杰 

指导教师:李玉森

 

今天是一年一度的植树节,天气晴朗,惠风和畅。瓦蓝瓦蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像在大海中遨游的航船,有的像在草地上奔跑的小鹿。我们一直盼望着,按捺不住激动的情绪,等待着植树节的活动。终于,在下午的阳光体育大课间之前,李老师跟我们交代了植树活动的注意事项,接着,我们就兴高采烈地奔赴操场的西南角,有许多树木翘首以盼春天的气息,等待着雨露的滋养,等老师给我们分配完水桶以后,我们为小树浇水活动开始了。好多树都非常口渴了,好像在和我们倾诉着:小朋友,快给我一点水喝吧。人多力量大,不一会儿,小树们都喝饱了,乐得笑弯了腰。

直到老师给我们放在其它水桶的水用光了,同学们急了,心里想,这怎么办?突然,老师说同学们这里还有水,话音刚落,同学们迫不及待地拿着小水桶赶了过去,有秩序地去接水,同学们灌完水以后一直都在寻找还没有浇的树,直到确定每一棵树都喝得饱饱的。浇完树之后,我们小组分别为小树挂上了树牌,这一张张树的名片,提醒着我们要时刻爱护它们。

植树的时间很快过去了,但树木的保护不是一朝一夕之事。我们要与小树一起成长,希望以后地球没有人再浪费树木,没有人再滥砍滥伐,不然,我们会失去地球上最后一抹新绿,所以保护环境,有你有我。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017