注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

有绿意的地方才有春天 泰安奥林匹克花园学校 四年级一班 韩君瑶  

2015-03-13 11:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有绿意的地方才有春天

泰安奥林匹克花园学校 四年级一班 君瑶

指导老师:李玉森

一年一度的植树节到了,阳春三月、丽日晴空,春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。大地万物复苏,小草也从土里钻了出来,到处洋溢着春的气息。

    下午,在老师的组织下我们学校三、四年级带着水桶去浇树,分好组后,我和组员就迫不及待地跑到小树前,给盼望着喝水的小树倒进去一桶水。心里还默念着:喝吧,喝吧,小树小树快快长大。我们不停地重复这些动作,一会就感到有些累了,但是看到它们大口大口地喝着清凉爽口的水,顿时就觉得不累了,而且心里美滋滋的。

    为环保尽一份力,原来如此简单。今天我浇了一棵树,就觉得很幸福。愿天下所有人都爱护身边的每一棵小树,爱护身边的每一片绿意,看着它们变化,与它们一起成长,人人都有爱树护树的信念,人人都有绿色环保的意识,只有这样,我们的社会才会和谐美好,我们的未来才会绿意盎然!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017