注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

4.1快乐小队:国庆环保小制作  

2014-10-08 17:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.1快乐小队:国庆环保小制作


    今天我约了同学到家里一起做手工,所以我早早就起床了。在家中等候同学们的光临,不一会门铃就响了,原来是冰涵和她的弟弟,见到他们我高兴极了,不一会郑欣媛和韩君瑶、李奕浩也过来了。大家坐在一起讨论玩什么游戏,冰涵说:“不如我们一起玩真心话大冒险吧!”大家异口同声地答道:“好啊!”大家抢着到屋里拿牌,不一会,大家就玩得不亦乐乎,这时候妈妈已经把午饭做好了。

    吃过午饭后,大家拿出材料,一起做手工,我环顾四周,看到了吃薯片剩下的小桶,我想:可以用这些小桶做花盆。我拿了一个薯片桶,用了几张鲜艳颜色的折纸,把它贴了上去,可是我觉得有点单调,忽然,我看到了几个小星星,马上来了灵感,我把几个折好了的小星星贴在桶上,我感觉它原来的样子瞬间不见了,变成了一个漂亮的小花桶,看看大家,有的做了帽子,有的做了机器人,有的做了小火车,还有的做了笔筒,大家带来的废品材料都改变了模样,变成了可以利用的东西,我们大家都非常高兴!

通过这次活动,不仅锻炼了我们的动手能力,而且同学之间也更亲近了,假期不要天天呆在家里,组织一个小小的活动,让我们互动一下,也是一件非常开心的事情!

(徐艺多撰稿)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017