注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

4.1快乐小队活动之二:国庆小聚会  

2014-10-08 17:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.1快乐小队活动之二:国庆小聚会

李玉森

国庆假期,家长们纷纷出游的同时,孩子们也举行了小型的家庭聚会,为咱们的祖国庆生。1044.1快乐中队的韩君瑶、蔡冰涵、徐艺多、李奕浩、郑欣媛等同学相约聚在了一起,在艺多妈妈的帮助下,进行了国庆小联欢。

他们在一起聊聊假期的快乐经历,讲一讲生活中的趣事,然后在家里玩起了快乐的游戏,最后大家一起举杯,感谢艺多妈妈的盛情款待,祝福咱们的祖国更加繁荣富强。通过这次小型的聚会,孩子们进一步加深了彼此的友谊,同时也为下次聚会提出了诸多建议和想法。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017