注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

《肥城小记》李玉森  

2014-10-20 17:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月,吾因游学,初入肥城境地。马路渐宽,车流渐杂,放眼望去,乡村四野正飘香,满树桃花均不在。突见一标屹立于路中,左箭头旁,书泰西宾馆四个大字,遂奔赴之,不多时,一高楼始现,未然入门见四星,殿宇辉煌心里惊。至前台,方见误入宝盛大酒店,退两步,目光之余,三层小楼入眼帘,墙皮剥落,历史久远。登三楼,入寝室,不足十平,小巧婀娜,乃至浴室洗澡,卧室尽是秋水。

艳阳高照,领餐票赴餐厅,人群众多,摩肩接踵。门初开蜂拥而入者,教师也。品类不多,香味十足。执盘良久,不得近前。遂心一横,钻入其中,辣子鸡、炸带鱼已不见影踪,忙寻两菜,握紧盘中,回首,西瓜水果均不复在。再回首,早已高朋满座。次日,姜兄至此,吾语其详实,半信半疑。至晌午,依旧艳阳高照。姜兄手持菜票,挤入人群,待发现众人如狼似虎之时,菜品皆尽。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017