注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

儿童节偶感(李玉森,随笔)  

2014-05-30 21:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从我个人来讲,我希望自己的儿童节过得自由轻松。所以当我看到孩子们为了节目的精彩呈现,一次次排练的时候,我特别担心,儿童节的快乐他们感受不到。事实上,孩子远比我预想的开心的多。一顶漂亮的帽子,一个可爱的小手拍,就让他们在儿童节的舞台下激动万分,欣喜若狂了。
其实,今天我看着自己班级的节目,在下面暗暗掉泪。暗暗为孩子们叫好。
去操场之前,我说咱们班级在来宾席前面,咱五年级要把最优秀的一面展示出来,结果孩子在来宾席的前面,没有一个聊天的,没有一个不认真观看演出的。
准备表演之前,候场区那么热,我说候场区也是我们表演的舞台,大家要展示自己最佳的状态。孩子们全部立正站好,等待出场。
表演之中,孩子们深情朗诵,好多同学脸上汗水哗哗的,没有一个同学在场上擦汗。
活动之前,我们除了搬自己的凳子,还要帮一年级的小朋友搬凳子。活动之后,我们大汗淋漓地搬完自己的凳子,还没享受空调的凉爽,马上又要去帮一年级搬凳子。
有同学很委屈地问我,为什么我们一年级的时候,没人给我们搬凳子?我现在可以给出答案了:因为你们是最优秀的五年级,你们是奥校“土生土长”的五年级,你们现在所做的一切,都将会给这里的每一个人留下印记。尤其是我。任何一点,都值得我为你们骄傲!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017