注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

明天,我许你一场春暖花开。(美文共赏)  

2014-04-24 17:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着你随着舒畅的风优雅的向我走来,闻着你身上翰墨的沁香,看着你轻盈飘逸的身影落在我的香笺上,我的心从此为你陶醉,我经常在时光的转角等你,怕你错过季节的芬芳。明天,我许你一场春暖花开。

一一题记

不知从什么时候开始,喜欢在暖暖的午后摆弄你,随意的拾起一段记忆,染满我的锦笺,把你揉在我的水墨清香里,陪同你在这温暖如春的季节,迈着轻盈的脚步,聆听虫吟鸣,花开花落的声音。在阳光下,把你小心的匿藏令我如如痴的诗海里,听着你在我指尖划过的声音。把你小心的匿藏在令我沉迷陶醉的水墨丹青里,闻着你在画中散发出优雅的清香。我把你小心的匿藏在红尘的烟繁花中,恋着你在岁月的经纶里流露风尘的美丽。你的优雅途经了我的生命,我经常在岁月的转角等你,就怕在花开的季节错过了你。流年的季风伴着多情的雨,洒落一季的相思,明天,我将会许你一场春暖花开。

你莲步婀娜,悄无声息来到我身旁,静静的看着我在薄笺上挥洒畅游。陪着我醉恋江南的小流水,陪着我痴迷江南的花街柳巷,陪着我横穿江南水乡古镇。我痴情的恋着你,缠绵在你无尽的海洋里,清风吹瘦了我的容颜,而你却葱茏了我的流年。我在青石板上为你渲染一幅粉墙黛瓦、桃红柳绿,氤氲烟雨楼台,古风诗阙,勾勒优雅灵气,江南风韵。我在锦卷上为你画出"春英者叶细雨花繁也,荫者叶密而茂盛也,秋毛者时疏而一零乱也,骨青叶枯而枝槁也"。如画的江南有你在我的岁月里,在我的季节里,在我的浅笺里摇曳生香,恋上你我终生无悔

品着茗香,听着美乐,赏着 一品堂的画谱「龚贤山水」。寥寥数笔勾勒一世名作,展尽你的风采与绝世豪情,把你的艺术特色发挥得淋漓尽致,出神人化。你的影子无处不在我的视线里摇晃,令我情迷沦为你的知己,愿从此你为风姿绰约,仪态万千的花朵,我为永远追随你的缤纷彩蝶,花落魂飞。你为湛蓝的天空,我为飘逸的云彩,依你而生,随你而灭。你为明媚的阳光,我为滋润的雨露,共同演绎一世风流的妖娆,一季繁华的妩媚。流年的一根红线无意中牵住了你我彼此缠绵的画卷,三生石畔,为你种满红豆,半幽梦与你绘彩十里荷塘,执着你用横垂点直的画法染一卷水墨云雾,画一幅春江水暖,勾一季草木葱茏、山色苍翠,阡陌蜂蝶翩迁,许你一场春暖花开。

美丽的相逢是刻在心底的风景,暖润着心肺,庆幸此生恋上了你,让我在凡俗的红尘中充盈了生活,安暖了岁月,你牵着我的手,在岁月中行走,让我的天涯不再孤寂灵魂不再四处漂游,从此有了依靠。我的心有你相伴一路同行,一份默契早已无需言语,无论是回望还是前行,荏苒婆娑的岁月,我都会在蹉跎红笺上留下你优雅的身影,在词卷中留下韶华而不失经典的篇章。我用你写满了流年的纷飞,岁月的繁华,一季的浪漫。你的妩媚优雅,轻轻地拨动了我心中的琴弦,你的沉静美丽悄悄地灿烂了我的人生,你的丰富内涵晕染了我的灵魂。从此与你结了不染纤尘的缘。问世间,谁能懂我,唯有永远不失妩媚优雅沁香的你。你涟漪了我的心,为你满笺心语,舞一季美丽的遇见,你温暖了我的心,为你满笺倾情,诉一季美好。你娇娆了我,为你满笺繁华,蕴一季诗阙。

我就这样痴痴恋着你的妩媚,你的娇娆,你的优雅,在寂寥的时光中打捞一些轻浅的回忆。那些经过红尘的美丽,或浓或淡的牵挂,无法冲淡的记忆,都被你的婉约成诗,赋阙成行,旖旎成章的随风飘远,我将用一生的时光来回报你给予我的快乐。我携着你在宣纸上泼墨一季山水的妙曼,绘出春江满四泽的壮锦,许你一场春暖花开。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017