注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

近段时间孩子学习情况反馈  

2014-03-27 07:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学一个月了,大部分同学都能扎实地根据老师要求学习和练习,但也有一些同学出现以下问题:
1.书写习惯欠佳,每次作业试卷,不能够做到认真书写,卷面整洁。同时写字时候书写姿势需要不断提醒。
2.学习习惯的主动性,作业完成之后,不知道自己根据掌握情况,回家之后进行主动练习。
3.提优名卷的使用情况。一些同学在我兴趣班讲过之后,在测试卷上没有体现出来。在学习上一定不能懒惰。
4.及时改错情况,现在部分容易操作的作业都要求在学校完成,有同学不及时改错,再次提醒,各科作业批改过之后,及时找老师改错。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017