注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

杨冰璐美文赏析《梦想的翅膀》  

2014-03-16 12:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李老师评语:语言优美,意境深远。体现出作者丰富的想象力和创造力,在这一个国度,一切都欣欣然,充满了生机和活力。更像是一首优美动听的散文诗,留给读者驻足流连。

想的翅膀

蓝天被太阳染成红色的床,夜深了,星星开始躲躲藏藏。听说每个孩子都有梦想,嘘,等他们进入梦乡,总会有天使带他们飞翔。

 飞啊,飞——

 飞向那神秘的云天深处,让彩虹般的梦想与天空相接。变成星星,与梦中的孩子捉迷藏;变成月亮,为晚归的路人留下一片光亮;变成云朵,轻轻地,轻轻地,飘向远方……

 飞啊,飞——

 飞向那蔚蓝色的大海,静静聆听那大海深处的歌唱。变成海洋,让海水流向四面八方;变成小鱼,在茫茫大海中,享受最美好的时光;变成小船,慢慢地,慢慢地,流向远方……

 当他们睁开双眼,就会带着梦想上路,踏出一路风光。有梦想的生命,那是点缀天空的星星更加闪耀、明亮;那是雨露浇灌的花草,更加鲜活、碧绿。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017