注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

老师,我想对你说! 五年级一班 郭馨媛  

2014-02-25 16:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李老师评价:文章很短,却传达出浓浓的情谊,在老师心中,每一个孩子都令我骄傲!加油!在未来的日子里,老师期待看到你们每一个人都成功成才。

老师,我想对你说!
五年级一班  郭馨媛

 

老师,如果我们现在毕业了,您是否记得您以前带过的一个班?班里的每一位学生都是独一无二的?
   
您是否记得班里有一个学生,她可能在您的心里不是最优秀的,也不是成绩最好的,也许更不是最聪明的。但我知道她一定是最舍不得离开您的。您是否记得她?这个学生就是我——郭馨媛!

时间过得真快,转眼间两年已经过去了。时光在您的脸上刻下痕迹,也记录了我们成长的足迹。依稀还记得我第一次来到陌生的学校,面对陌生的环境,陌生的老师同学,我顿时手足无措,茫然四顾。我只有通过哭泣来安慰自己内心的懦弱。是您和我的爸爸妈妈一起鼓励我,让我一次次有勇气去适应学校的一切,直至我熟悉这个学校就像熟悉我的家园。
   
天下没有不散的宴席,最后一个学期,我一直特别害怕。老师,您知道吗?当我每一次做梦,在梦里见到您与全班同学分离的时候,大家都泪流满面,您知道我的心有多痛吗?每次做这个噩梦的时候,我都会从梦中惊醒,醒来后,发现枕巾被泪水打湿了。

老师,在即将毕业的日子里,我想对您说:“我舍不得您,舍不得这所学校,舍不得您对我无微不至的关怀,舍不得您上课时候的样子,舍不得您在我遇到难题时耐心讲解的话语-------我在梦中一次次经历分离的苦痛,但我更知道,现在的分离是为了让我,乃至全班同学飞得更高,走得更远。我坚信,有一天,你会为我们感到骄傲!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017