注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

歌声在梦想中飞扬——记第五届少先队员代表大会(梁可唯)  

2013-10-23 19:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌声在梦想中飞扬

——记第五届少先队员代表大会

泰安奥林匹克花园小学 五年级一班  梁可唯  指导教师:李玉森

 

    10月22,我校举行了一年一度的少先队员代表大会。开始之前,我们几个大队委员整齐地站在校门口,迎接各位嘉宾的到来,并为他们系上鲜艳的红领巾。时间也一点一点过去,终于轮到我了!但是那不争气的心脏"咚咚,咚咚"地跳了起来,说实话,我真的是因为怕给他们系不好。

    结果最终是会浮出水面的,我是为龙潭派出所的民警叔叔系红领巾。敬个礼,系上红领巾,再敬个礼,一切都这么顺畅。哦,我成功了,我成功了!通过这件为领导系红领巾的事,让我明白:一个大队委员,面对任何事情都不要慌张,只有沉稳、大度才可以为其他同学做出表率!

    终于,少代会开始了。其中,第五项正好就是我们新一任大队委员入场仪式,我的心不会再像兔子一样乱蹦乱跳了,而如镜子般平静,心中只有那敬队礼时那庄严的面容,也只有那场下传来的如雷鸣般的掌声!

    轮到我们上场了,那整齐步伐,响亮的口号,还有那庄严的队礼,都赢得了场下同学们、老师们的热烈的掌声,听到这掌声,我的心里充满了欢乐,我终于成为为同学服务的大队委了!

     这是一个难忘的节日,鲜艳的红领巾在我们的胸前飘扬,嘹亮的歌声在我们的心里回荡,亲爱的同学们,我们一起努力,追逐梦想!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017