注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

红领巾相约中国梦 ——记第五届少先队员代表大会(杨冰璐)  

2013-10-23 19:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红领巾相约中国梦

——记第五届少先队员代表大会

泰安奥林匹克花园小学 五年级一班  杨冰璐  指导教师:李玉森

嗨!大家好!我是泰安奥林匹克花园小学五年级一班的小记者杨冰璐,今天我向大家介绍的是我校一年一度的少先队员代表大会,一起来看一看吧!

同学们带上凳子排队来到操场上坐好,大家兴高采烈,情绪高涨,以一首首斗志昂扬的诗歌迎接少代会的到来。这次少代会共分为13项。在这其中,我最难忘的两个环节是介绍梦想少年和展示梦想墙。

第一位梦想少年是二年级二班的一名小男生,他的梦想是获得架子鼓全国总冠军,为了这个梦想,他每个周末都要奔波于济南和泰安两个城市之间,当我们都在玩耍的时候,他却要每天练至少2个小时的架子鼓,在比赛期间,他每天更是要练6个小时的架子鼓。日复一日,年复一年。经过三年的努力,只有七岁的他在20137月获得了全国总冠军,他的付出得到了回报,也获得了在场老师同学的阵阵掌声。

第二位梦想少年是四年级二班一个女孩,她有一个美丽的名字“天使女孩”。小时候的一场事故让她的脸上留下了永久的疤痕。当同学们都用异样的眼光去看她的时候,她非常伤心。可当她听了老师讲的天使的故事之后,她开始变得自信、阳光,她知道,她就是上帝派来的天使。

两位梦想少年的故事感染了在场的每一个同学。这时候舞台上出现了一面梦想墙,梦想墙的中间是中国地图,上面写着“红领巾相约中国梦”。四周贴着每一个同学的梦想,它将陪伴着我们,渐渐长大。

时间过得飞快,转眼间少代会结束了,但一幕幕精彩的场景还在我的脑海里回荡,实现梦想的道路很长,实现梦想的过程很辛苦,但我们的梦想还在继续,追逐梦想,杨帆起航,我们一直在路上。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017