注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

第三单元检测分析  

2013-10-17 13:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本次考试一共29人参加。23人获得A等级,其中有2人获得A+。整体成绩不错,尤其是阅读周周练得效果明显,大部分同学都能够在两篇课内阅读上获得满分。具体分析如下:
一、看拼音写词语,出错集中在“废弃”和“废气”,因为本单元出现的词语是废水,所以本着接近课文的原则,考察的是废气。部分同学写成了谐音的“废弃”。因为谐音,所以这个词没有扣分。
二、多音字考察内容较多,易错点多。但大部分同学都能做正确。问题出现在“夹丝”,课上多次强调过。
三、关联词联结两个句子,昨天专门找了几个句子进行练习,让孩子注意两个句子的内在逻辑关系,主语要统一。个别同学出错。
四、反问句,疑问句,设问句的区别部分同学分不清,明天反馈时候将重点讲解。
五、课内阅读得分较高,出错很少。注意不要漏题。
六、课外阅读选的非常好,一篇非常典型的说明文。条理清晰,难度适中。部分同学没有认真审题,没有认真阅读导致出错漏题。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017