注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

凡事用心皆不同,新学期从细节开始(开学检查孩子假期作业有感)  

2013-09-01 18:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期第一天,收到了孩子的各种作业,从作业中我能真切感受到部分同学在假期中的用心。现将做得比较好的同学进行公示:
书签:杨冰璐,李伊蕊,刘欣悦,王雅鲲,张泽雨,齐一鸣,杨周辉,梁可唯,李萌洁。
环保小调查:栾立成,李萌洁,郭馨媛,杨冰璐,刘欣悦,李伊蕊,段立志,王雅鲲。
小队活动:齐一鸣,李英杰,陈德邻,戴昕阳,李润泽,段立志等人组织的爱心小队活动。吕文晨,王雅鲲,杨冰璐,李萌洁,梁可唯等人组织的开心小队活动。
摄影照片:杨冰璐,李萌洁,张泽雨,李英杰,杨周辉,陈德邻。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017