注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

我家的小院(文晨优秀作品展示)  

2013-08-30 17:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我家的小院一年四季都是彩色的,有着春天的粉色烂漫,夏的火红炙热,秋的金色收获,冬的纯洁迷人。让我们一起走进我家的小院吧!
   春天到了,花儿个个都托着自己美丽的脸庞,随风摆动,扭动着自己美丽的身姿。进入小院,轻轻地闭上眼睛,扑鼻而来的是满园的花香,顺着花香走去,你可以看到小蜜蜂和蝴蝶在花丛中辛勤的忙碌着。小蜜蜂们高兴地唱着欢快的歌,蝴蝶在一旁翩翩起舞,真的是琴奏之和。羞答答的樱桃一个个都在伸着大懒腰,好像想快点让我把他们摘下来!柳树姑娘在梳着自己长长的头发,衬着月光,宛如一位,在月光下梳妆的仙女。这就是我家小院的春天。
    夏天到了,向日葵扬起美丽的脸蛋,朝太阳望去,它们好像在阳光下媲美!蕃茄爬满了架子,肚子鼓鼓的,像是一个个红色的小灯笼。把它摘下来,做成美味的佳肴,味道真是美极了!风一吹,紫盈盈的茄子也在绿油油的叶子上晃来晃去,摇摇欲坠像是要掉下来,茄子的头上还带着一顶绿色的帽子美丽极了!这就是我家小院夏天。
    秋天到了,紫盈盈的葡萄一串串  秋天到了,紫盈盈的葡萄一串接一串,看了就让人垂涎三尺。坐在葡萄架下,感觉非常凉爽,记得有人告诉我,七夕晚上躲在葡萄架下可以听到牛郎与织女的悄悄话。再看看那些龇牙咧嘴的石榴,仿佛在开怀大笑。这就是我家小院的秋天。
    人们嘴里泰山三美的大美人儿,“大白菜”凛冽的寒风中亭亭玉立,给小院留下了冬天里最后的一抹葱绿,风中飞舞的绿长裙催促我早些把它收获! 推开窗户,雪花悄悄飘落一地,白茫茫的一切带我们走入童话王国 。
    清晨漫步小院,栅栏外的柳枝随风摆入眼前,一份惊喜,一份嫩绿,一份希望···· 春来了,我撒下希望的种子,用勤劳出浇灌出最f丰硕的果实邀请你一起来欣赏收获小院美丽、真实的四季!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017