注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

第五单元测试分析  

2013-05-05 11:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日上午,我们进行了第五单元测试,大家基本还沉浸在期中考试的紧张情绪里,所以对待复习比较用心。再加上期中考试前后都专门复习过第五单元。总体来说,掌握情况较好。
全班共有27人参加考试(张泽雨和戴昕阳外出英语口语培训,未参加考试),获得优秀等级的有22人。对于基础部分,掌握情况较好,较少同学出错,但也有一些地方需要注意。
一、看拼音写词语,个别同学出错集中在糟蹋的蹋,这个属于低级错误,因为形近字组词又出现了一次。
二、对于日积月累,掌握不好。四分之一的同学出现了添字、漏字、错别字现象。请回家改错时候,重点掌握。
三、课内阅读错误集中在微弱和含糊的近义词,很多同学对于含糊不大了解,导致出错。这个题目难度较小,是从文中找近义词,而且两个词语的近义词距离很近,答案明显。其二,作者为什么放掉飞蛾?这说明了什么?两个问题,几个同学只回答了一个。
四、课外阅读出错较多,集中在标点符号的添加,中心句和比喻句的寻找,很多同学对于昙花最大的特点把握不准,导致出错。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017