注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

开学一周随笔(李玉森)  

2013-03-02 09:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本周是开学的第一周,老师和同学们紧张而又充实的学校生活已经悄然开始,全体师生都以饱满的热情投入到工作学习之中。周二,学校举行了开学典礼,张校长在典礼上讲话:倡导汇聚正能量,期待我们在新学期要有新气象。

从本周开始,班干部开始试行轮流制,平常工作较多的班干部主要是纪律委员和卫生委员,所以每天按照座次进行这两个主要班干部轮流,专门开辟班务日记,当天的纪律委员和卫生委员,负责记录当天的情况。在进行的过程中,还会根据实际情况进行必要的调整,更重要的是,所有人在班干部轮流之后,写一个小的总结,就都可以参加最后优秀班干部的评选。

此外,学习上开始步入正轨,活动也会越来越丰富。希望同学们快乐成长。春天来了,作为班主任饱含期待。同学们,你们准备好了吗?

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017