注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

第一单元测试分析  

2013-03-13 19:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一单元测试结果还不错,20多名同学都拿到了A等级,段立志同学拿到了满分。但是七八个同学出现了漏题现象。尽管考试前、开始中一再强调不要漏题,但是孩子们在这方面做得还不够好。希望每一位同学都养成认真读题的习惯,而不是挑着题做。同时提示一定要通过自己的思考,写出答案。不要留有空白。
基础知识部分,错误集中在改错别字审题不严,四个错别字全部画出来并改正确的不是很多。
第二,比一比组词,对于强调多次的暇与瑕个别同学区分不开。
第三,照样子写出两个最喜欢的词语,个别同学没有看题目要求,只写了一个。
第四,默写古诗词时候,出现错别字。
阅读积累部分,错误集中在汉字的结构和释义,部分同学对文章缺乏深入理解。
第二,五六个同学忘记了加标点,导致失分。
第三,桂林山的特点的词语的筛选不准确。
第四,选择正确的读音出现漏题现象。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017