注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

第六届赴加拿大修学访问特别说明(有意向的及时联系我)  

2013-01-08 16:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、合作背景:经山东省教育厅和加拿大魁北克省蒙特利尔区教育局官方协商,在前期双方签订友好合作交流协议的基础上,山东师范大学附属小学与加拿大魁北克省JosephHenrico小学初步达成学生中长期交流项目合作意向。

二、参选范围:山东师大附小经过自愿报名、科学选拔,各选送10-20名品学兼优的学生到加拿大魁北克省JosephHenrico小学进行为期1至2年的交流学习。

三、时间及课程设置:

1、项目开始时间为2013年8月中旬。

2、我校学生在JosephHenrico小学访问期间单独编班。学生除学习英语、法语以外,上午学习对方课程,下午由我校教师带领学生完成中文课程。小学毕业后,学生可以选择在加拿大中学学习,也可以在完成学业后回国。

四、出访费用:学费初步估算大约6000加币/年左右(约合40000人民币/年)。学生出访期间,住在对口家庭,生活费大约700加币/月左右(约合4500元人民币/月)。

五、关于学籍:实行双学籍。学生在加拿大学习期间,附小仍为其保留学籍;同时,加拿大小学会为学生注册新学籍,以便学生升入高一年级做准备。如果学生回国后,可升入学校对口初中就读。

所以,第六届赴加拿大修学访问团原则上是由有此修学意向的4年级学生和少部分家长代表参加。泰安分校4年级每班推选1人,欲随团考察的家长请于本周四(1月10日)前向班主任报名。

如有疑问,请咨询0538-6629759 (大队部)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017