注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

一条短信和一首诗  

2013-01-12 18:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       致老师(栾立成)

我们是祖国的花朵 您就是辛勤的园丁

我们是可爱的小鸟 您就是飞舞的雄鹰

我们是奔驰的汽车  您就是铺路的沥青

老师您就是我们的指导者,你就是我们的启蒙者。

李老师点评:周六的下午,收到了班级栾立成的这首诗歌。读了之后,感受很深。回想起来,孩子对我的称赞,也许就源于课堂或课下某一个细节,对于这首诗歌的写作水平姑且不论,但是我看到了孩子的一颗感恩之心。立成在学校举行的作文比赛中写的作文让我记忆犹新,文字里流露着孩子对爸爸最真切的理解和关爱,我看了之后,果断地推荐到学校参加竞选,我相信真情实感的文字最动人。

另外,我想告诉立成的是,我最喜欢诗歌的第三节,你们是奔驰的汽车,而我是铺路的沥青。希望你们在广阔的马路上纵横驰骋。其实,我更愿意做一片绿叶,而你们是最美丽的花朵。

同时,我也想到前不久班上一个孩子的妈妈给我的短信,说问孩子谁对他最好,他回答说妈妈、爸爸、李老师。我看到后自然是受宠若惊,相信这些事情都会成为我继续前行的动力。

期末了,亲爱的同学们,我们一起努力创造佳绩!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017