注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

10.8语文作业和重要信息发布  

2012-10-08 19:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.8语文作业:1.预习第10课。2.练习册第9课。

今天看到大家的精神面貌都很不错,希望同学们尽快从假期的懒散中转换过来。这一单元都是童话,讲起来大家更感兴趣,课堂反响很不错。并且有综合性学习的活动,大家可以试着表演童话(任务已经提前布置下去),在下周二的综合实践课上一展身手。

在下午的课上,对于大家第二单元的作文进行了点评。这次点评只针对文章,不针对个人。请同学们找到自己的不足,及时修改。这次A+的同学照例会在博客上展出。比较好的同学有:杨周辉,吕文晨,段立志,王雅鲲,戴昕阳,梁可唯,杨冰璐。

另外,对于新学期的班干部进行了民主选举。让我意外的是一部分同学对此兴趣不足。这是一个很好的锻炼的机会,尽管这次许多同学没有竞选,但是以后我会尝试轮流班干部来锻炼每一个同学的能力。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017