注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

10.18作业及当天重要事项说明  

2012-10-18 12:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.完成童话的习作草稿。(根据我今天给大家提的习作要求和具体的建议,大家可以续写、改写或编写童话。写的过程中一定注意童话的特点:故事有趣,想象丰富,给人有益的启示。可以参考童话书上的内容,但不能抄袭。)

2.听写本、日积月累本改错。在交上来的作业中,部分同学没有改错。这次发下去之后,继续按照要求改错。

3.坚持课外读书积累和写雷锋日记。

今天进行了讲童话的口语交际。戴昕阳、张泽雨、段立志、刘欣悦、李英杰、梁可唯、王珂融、杨周辉等同学进行了精彩的展示,每一个同学都讲得十分精彩。思路敏捷,条理清晰。我也都一一进行了详细点评。希望其他同学也能珍惜把握这样的机会。

此外对同学们中午练字的情况进行了图片记录,希望让孩子们看到自己书写的进步。因为练字是与课文生字同步的。所以,这不仅是一个练字的机会,也是一个复习巩固课文生字的机会。照片已上传到博客的相册里,请查看。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017