注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

今日作业(2012.9.5)  

2012-09-05 21:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.练习册第二课。

2.预习第三课。(按照试行的预习方案来,比原来稍微加了一点强度,那就是对基础字词的掌握)

今天的作业比平常稍微多了一点,布置完之后,我一直很不安,怕无形之中加重了孩子的负担。本来想辅导几个住宿的同学,看看作业完成情况,结果今天有婚宴邀请,所以只能明天看同学们的作业完成情况了。我相信同学们一定不会让我失望。同时也希望你们明白,老师和你们的父母一样,对你们寄予厚望。

我是打内心里喜欢班级的孩子们,团结友爱,相互尊重。在课堂上,我尽量让每一个有想法的孩子表达出来,我想让孩子知道,如何在一个轻松愉快的环境中学习,让孩子知道学习不是一件痛苦的事情。

本课的预习,我提出了新的统一的要求。我会根据孩子的完成情况做一个调整和补充。尽量让孩子回家有一定自己的时间,而不是无时无刻都是一副学习的紧张摸样。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017