注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

对一篇未署名读后感的点评  

2012-09-02 22:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李老师评语:已经接近十点了,睡意渐浓。这篇读后感在邮箱里没有署名,本来想搁置。但想到写这篇读后感的孩子,是不是很在意自己的作品被点评呢?我不愿意也不忍心让任何一个孩子心怀失望,所以重新敲击起键盘。从这篇读后感中,我看得出小作者对于电脑打字还不是特别熟悉,里面有很多小错误。你读的是《小故事大道理》,希望你从生活的点滴小事中,都能找到大道理。另外,在你以后的学习中,要学会检查,如果你将文章发给我之前再细心看一遍,也许就不会有一些小错误,这只是一个小故事,你能听懂我所暗含的大道理吗?

 

小故事大道理讲了许许多多的小故事,可是里面的大道理可以使我们一生受用.
比如说《我很妈妈》这篇作文的大道理是:父母 为了养育孩子放弃了自己的梦想,耗尽了自己的青春,承受着生活的压力。做子女应该。的应该懂的感恩。感恩一种生活态度,感恩是一种品德,我们应该怀着一颗感恩的心去尊重父母,回报父母。
  这就是我的读后感。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017