注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

对高玉希作品的点评  

2012-09-02 21:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在假期家访的时候,我曾说过读后感、周记不限字数,不限篇数,只要能找到所读的书或文章触动你的地方,写出来就行了。

高玉希是个随性的孩子,也是个心智较为成熟的孩子。两篇读后感其实提到了同一个关键词:勇敢。我深知你成长历程中内心所承担的责任、坚毅和勇气,这是你的财富。你要试着将自己丰富的情感和未曾意识到的果敢诉诸纸端,只有这样,才能由出色变得出众。

 

《水孩子》读后感

    我在暑假看的第一本书是《水孩子》。         
    这本书讲了贫苦的汤姆本是一个扫烟筒的孩子,被仙女的魔法下变成了水孩子。他历尽艰辛万苦找到了仙岛,在这里,汤姆学会了宽容做人,还改掉了很多坏毛病。
 
    我要向汤姆学习他的勇敢,信心,我也要向汤姆那样成为男子汉。
   

《巨人的城堡》读后感

我看的第二本书是《巨人的城堡》讲了马小跳、张达、唐飞、毛超,他们发现了一座又高又长非常漂亮的房子,他们仔细的看了看是一座城堡。
 
    他们冒着生命危险去里面看了看。你们真勇敢我向你学习!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017