注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

关于《爬山虎的脚》第3.4自然段默写的结果  

2012-09-27 07:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次默写大家表现都很不错,但依然有四五个同学背得不熟,默写得丢三落四、上句不接下句。

默写比较好的同学有:李婷,吕文晨,王雅鲲,戴昕阳,杨冰璐,梁可唯,李润泽,王通,段立志,陈德邻。在此表扬李润泽、杨冰璐、戴昕阳、王雅鲲、吕文晨书写和质量都很高。在此特别表扬陈德邻进步特别大,新学期的表现让我惊喜。

同时提醒其他没有默写出来或错误较多的同学,这篇文章是本册书的重点之一,几乎每次考试都会涉及。没有背熟的要继续背诵。相信你们一样可以完成得很好!

背诵的时候可以参考:第二自然段是按照颜色、排列、动态的次序描绘爬山虎的叶子的,第三自然段是以位置、样子、颜色三个方面介绍爬山虎的脚,第四自然段抓住重点动词:触、变、巴、拉、贴、爬。最重要的就是2.3.4自然段。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017