注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

关于举行“春季趣味运动会”致家长的通知  

2012-05-04 13:59:03|  分类: 特别强调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

尊敬的家长朋友:

您好!为了给学生提供一次展示体育才能的机会,学校近期将召开“2012年度学生春季趣味运动会”,现将相关事宜告知如下:

1.活动时间:5月11日(周五),上午8:10-11:00。当天,学校正常提供早餐及班车服务,中午11:00发班车,学生不在校吃午餐。(华丰线12:40发班车,学生在校吃午餐)

2.考虑到上午的天气相对舒适,所以定于上午举行,如果当日天气过于高温或有雨,活动时间将另行通知。

3.提醒学生做好防中暑措施,保存体力。学生可准备充足的水,可佩戴太阳帽、穿防晒衣,为保证安全,不提倡学生使用遮阳伞。

4.学生当天自备小凳子,以便利小巧的为宜,不再从教室统一搬凳子。

大队部   

2012年5月4日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017