注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏——  

2012-05-29 20:58:30|  分类: 表扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                乞巧     王雅琨

七夕节到啦!人间可真热闹。天下女子都在对着月亮向织女乞取智巧。突然有一个人喊道:“快看,是牵牛织女星!”人们抬起头,看见牵牛和织女已经在喜鹊桥上相会了。人们更加起劲的穿线了,已经穿了千万条红线了。

                                 嫦娥         张泽雨

嫦娥坐在桌前,看着烛光深深地映在云母做的屏风上。她非常后悔自己偷吃灵药,害自己孤苦伶仃的在这广寒宫。

嫦娥望着像海一样的夜空,脸上露出后悔的神情。天上的银河渐渐淡去了,白天就要来临。就这样,嫦娥每天孤独地住在广寒宫里。

                                  嫦娥      戴昕阳

用云母做的屏风内,烛影暗淡,一个夜晚即将走向尽头。银河渐渐西沉,启明星也落了下去。

嫦娥应该会悔恨偷了长生不老之药,看着碧海青天因孤独而夜夜悔恨。

                                   乞巧     杨冰璐

在一个村庄里,住着一对父女俩,女儿小巧玲珑,非常漂亮。

在七巧节的夜晚,女儿和父亲一起看着浩瀚无际的夜空,望着秋天的月亮。女儿和村里的女孩儿一样,一起看着明亮的月光,穿着红色的线。渴望像织女一样心灵手巧。

邻居家的几个小孩子跑过来,问:“姐姐,今天牵牛和织女真的会在一起吗?”女儿笑着望着织女。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017