注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

关于运动会  

2012-05-11 11:29:54|  分类: 一滴感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         忙忙碌碌的一上午终于结束了。孩子们回家了,细想几天来的练习、准备,处处感动。上次运动会,从孩子们自己做班级牌开始已对他们刮目相看。这次不光牌子轻车熟路的做完了。设计队列展示时更是提出了很多宝贵意见。要不要留下波浪起伏,到底什么时候喊口号合适,这群小鬼竟都那么有主意,在他们一次次的建议下,我们的队列展示成功完成。

       感谢瘦弱仍把牌子举得牢牢实实的高玉希,感谢一直用尽全力为队列喊口号的王雅琨,感谢人数不够顶上来的董默涵,感谢比赛中受伤的张泽雨、王柯融……真的是要感谢每一个孩子的努力付出。从不具形状的队列到整齐划一的展示,仅仅两天的练习,你们就给老师带来这么大惊喜!你们每一个都是最棒的,不管今天你们的爸爸妈妈是不是看到了你比赛的样子,你都可以拍着胸脯告诉他们你是好样的!

        这次团体第二名的成绩让孩子们有些失望。那栗老师送给你们两句话:

        团体力量的最大化需要个人力量的最大化!

        接受事实,继续努力!

        孩子们,加油!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017