注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

春游致家长朋友的一封信  

2012-04-12 17:16:03|  分类: 特别强调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的各位家长:
在这个春暖花开、充满朝气的时节,我们即将迎来一年一度的春游踏青活动,现把相关事宜告知如下:
1.主题:“欢聚春风下,环保在行动”
2.时间:4月20日(周五) 8:00—10:30
3.地点:凤凰湖公园
4.活动安排:
(1)孩子穿春季校服、佩戴红领巾,准备充足的水,可携带少数食品。
(2)请不要给孩子带零花钱,严禁孩子在小摊上买零食、冷饮。请对孩子进行外出安全教育,确保人身安全。
(3)倡议把春游开展成为一次绿色的环保旅行,请给孩子准备垃圾袋、手套等用具,就此把春游路上碰到的垃圾及时清理干净,让自然的“容颜”更加美丽,也给春游赋予更深刻的意义。
(4)春游期间,各中队将分别组织主题活动,欢迎您为班级出谋划策,以期活动开展得更加有趣、有意义。
(5)10:30活动结束,组织返校。11:00放学(家长到校接学生放学),11:05发班车,孩子中午不在校吃饭。
温馨提示:关注孩子身体健康,全面预防春天疾病
    家长朋友,春天气温变化无常,多种细菌急速繁殖,容易发生各种疾病,因此春天被称为“多病之春”。请您随时关注学生身体状况,制定合理作息时间、养成良好饮食习惯。如发生疾病,及时告知班主任,做好全班预防工作!感谢您对学校工作的支持,祝您及家人在这个美丽的春天里天天好心情!                                                                                                                                                                            

大队部
  2012年4月12日

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017