注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

我们一起读书  

2012-03-19 20:54:17|  分类: 一滴感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            发现绘本书非常有趣。它们内容短小却意味深远,还有精美的插图,像是一餐精美的饭食,看着舒心,读着温馨。像有一双温暖的手触摸我们柔软的心。

       今天《我讨厌妈妈》终于到了,迫不及待的拿到教室,瞬间即被抢走,王柯融面红耳赤地告诉我她已经预约了,要看这本书。呵呵,可惜还是晚了一步啊。不过后来,我们一群人翻看这本书的时候,真是有趣,边看绘图,边读文字,不时爆发出阵阵笑声。

        真希望孩子们平时也能这样快乐的读书该多好啊!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017