注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

牡丹花 杨冰璐  

2012-02-29 17:31:34|  分类: 表扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大伯家养了几株牡丹花。一进院门我就闻到了一阵扑鼻的清香。我赶紧往牡丹花跑去。

虽然是冬天,但是牡丹花依然绽放着。红牡丹的花瓣卷在一起,一片缀一片,好看极了!有的花已经全开了。有的还是含苞待放的花骨朵儿。有的才展开几片花瓣。但不管什么样的,都十分好看。

这么多的牡丹花,一朵比一朵漂亮,让我沉醉在牡丹花的香味中。

我忽然觉得眼前这番景色好像一副活的画。我就是其中一朵马上就要开放的花朵,马上去迎接新的一天。我飞舞着,跳着优美的舞蹈。

过了一会儿,我踩知道自己不是画,是我太入神了,把自己都想成花了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017