注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

梅花 戴昕阳  

2012-02-29 17:01:19|  分类: 表扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  北风呼啸,数九隆冬,这时候许多花都败了,而梅花却竞相开放,香飘万里,十分醉人。

   花期最长的梅花要数“将军梅”,它还是将军冯玉祥亲手种植的呢。它的花期可达几百天,真是够长的了。

   另外,有的花香味浓郁,而梅花的香气则偏寒,给人一种十分冷艳的感觉。

   梅花种类很多,常见的有白梅、红梅、绿萼梅、骨里红梅等。还有,采集含苞待放的梅花可提取梅花浸膏及梅花精油,十分丰富。

    啊,梅花,我喜欢你的原因不止是那醉人的香味,还有你的骨气、傲气、清气,我要向你学习!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017