注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

我家的臭海棠 沙澄鑫  

2012-02-24 14:45:16|  分类: 表扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我家的阳台上,妈妈种了好多的花,十分鲜艳。

   我问妈妈这叫什么花,妈妈告诉我这是臭海棠,因为这种花闻起来有股淡淡的臭味。我很奇怪妈妈为什么喜欢臭花呢?妈妈说:“因为它很好养,虽然比不上别的花名贵,但是它有非常强的生命力。”我家四季天天都有开着的臭海棠,远远的望去,就像一个个红色的小拳头。原来这红拳头是由很多小花组合起来的,每朵小花又有六片小花瓣,它们像兄弟姐妹一样挤挨在一起,好像有说不完的悄悄话。臭海棠的叶子碧绿碧绿的,非常象荷叶,只是比荷叶小很多。

    现在我也很喜欢臭海棠了。喜欢它的鲜艳美丽,喜欢它的顽强生命力。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017