注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

日记一则 三、一 王雅鲲  

2012-02-16 09:17:34|  分类: 表扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月6日  星期一 晴

《蓝色的兔耳朵草》是笑猫日记系列里的一本书,这本书讲了笑猫到蓝山采蓝色的兔耳朵草的故事。这个故事最让我感动的地方是笑猫到蓝山给虎皮猫采蓝色的兔耳朵的经过。虎皮猫敲钟把耳朵震聋了,笑猫为了把虎皮猫的耳朵治好,不顾一切去蓝山采兔耳朵草,途中要翻越两座大山和一条大河,而且还有许多猛兽,随时都会有生命危险。但是笑笑还是不怕困难、勇往直前,最终冶好了虎皮猫的耳朵。它们之间的感情让我十分感动。这本书还有许多好词佳句:

我抬头看看天,天空明净如洗,没有一丝云。秋风浩荡,河边的芦苇就像迎风招展的旗帜。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017