注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

《男孩“复仇”记》读后感 杨周辉  

2012-02-16 09:15:55|  分类: 表扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 主人公伯努阿去奶奶家度假。开始还不错,后来小霸王克拉布耶排斥和欺负伯努阿,比如弄他脸上碎蜗牛、弄他一身蛤蟆浆、用蛇吓唬他。但过了几天,伯阿努把一个鸭蛋扔在了克拉布耶的头上,克拉布耶气的火冒三丈,他下定决心了,要报复伯努阿。但最后他们成了朋友,因为克拉布耶用毒蛇来威胁一个喜欢伯努阿的女孩,叫爱洛蒂,伯努阿来救她,但克拉布耶被咬了,伯努阿去把医生叫来,伯努阿的奶奶和爱洛蒂把他送到村里去,最后他好不容易活了下来。

 但,要是伯努阿不去那里,被咬的就是爱洛蒂了。虽然那里毒蛇很多,但伯努阿还是去了,所以伯努阿的勇气是值得我学习的。还有,虽然克拉布耶排斥他、戏弄他,但他还是以最快的速度去请医生,这点也是值得我学习的地方。读了这本书,我觉得人和人之间不要你报复我、我报复你,要和睦相处、多多谅解。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017