注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

孩子带给我的感动  

2012-12-06 07:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天外出听课,下午结束之后就争分夺秒,急着赶回来。最终买上了赶往泰安的末班汽车票。和其他语文老师到达学校已经是晚上九点多了。想起办公室还有点事没做完,到了办公室,发现部分蛋糕放在桌子上。其他老师说是班级的曹阳同学专门留给办公室老师吃的,听了之后倍受感动。

我们刚读过一篇小的文章《给,永远比拿愉快》。孩子,我想说的是:当你懂得与别人分享快乐的刹那,你已经真真切切地长大了,并且拥有了最可贵的精神品质—为他人着想。

在此,李老师为你送上迟到的祝福:生日快乐。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017