注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

泰安市奥林匹克花园小学(山东师大附小泰安分校)  

2012-02-12 16:18:04|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

家校携手,方能促进学生健康成长。为进一步提高奥校办学质量和服务水平,改进学校工作中的不足。学校研究决定自本周三起至下周五(2月15日至3月2日)对学生家长满意度进行了电话随访。

采取随机抽取在校学生家长电话号码进行访问的方式进行。访问主要内容是对学校综合办学情况进行满意度评价,分满意、基本满意、不满意三个等次。此次访问共设5项评价指标:学校整体工作评价、班主任工作情况、任课教师情况、学校后勤服务情况、孩子成长情况。

随访采取边访问边记录的方式进行,记录抽取的每个电话号码及各项随访指标的满意度评价,同时记录家长对学校有关问题的反应和对教育工作的建议。对于涉及到具体教师的建议和意见,学校将对家长的反馈予以保密处理,不会告之教师具体的抽取对象。如发生泄密情况,将对责任人给予行政处分。

此次随访由学校校长授权综合办公室具体负责电话随访工作。家长有权拒绝接受随访,给家长带来的不便,还敬请谅解。

随访电话:

0538-6629786(校长室办公电话)

    0538-8626123(综合办公室办公电话)

二〇一二年二月十二日

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017