注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

假期小练笔精彩片段  

2011-10-08 20:30:25|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王雅鲲:

今天,我和妈妈一起去散步。路上,我看见一只小狗。它只有十几厘米长,它的高度还不如一级台阶高呢。它有黑白相间的花纹,它的耳朵听话的贴在头的两侧,它的尾巴灵活的摆来摆去,像在水中游得鱼一样,还有它那一双钻石似的的眼睛再配上一个棕色的鼻头,真是漂亮极了!

我还掰了一块面包喂它。它用一只前爪压住面包的一边,再用牙把面包撕成一小块一小块再吃。

这只狗太可爱了,我都想一直陪着它。

 

曹阳:

我家的小乌龟胆子真小。我只用手指轻轻地碰了它一下,它就把脑袋嗖地一下缩回甲壳里了,连四只脚和那短短、尖尖的尾巴也躲进了甲壳。

刘欣悦:

我们又去了济南动物园,动物园里有很多动物,有火烈鸟、黑熊、还有各种各样的猴子。尤其是黑熊,人们都给黑熊喂东西吃,有的人给黑熊喂黄瓜,有的喂香蕉,还有的喂苹果。黑熊还摆出各种姿势吃,可爱极了。

汤霄:

医生说是个男孩,我和爸爸妈妈赶紧进去一看,果然是个小男孩,我仔细看了看:头发乌黑乌黑的黑的发亮,眉毛弯弯的像小船,嘴巴像一颗小樱桃。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017