注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

那些小事儿  

2011-09-06 20:24:27|  分类: 一滴感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天早晨,高玉希举着三包崭新的粘钩,交给我让我挂在教室,好挂我们的小储物袋。这个看上去有些内敛的孩子,原来那么细心。

    今天,冰璐、卓桐、雅琨、沙沙、李婷几个孩子把老师打的几个字瓜分了,拿回去给他们画上漂亮的花边,她们都是艺术家,总是带给栗老师惊喜!

    新来的徐洋小朋友写字有点慢,但他上课总是一副兴致勃勃的样子,特别积极。栗老师特别喜欢看他笑,很开心的样子,有时候真羡慕他,那么天真无邪的笑。

    新来的同学们已经很快的融入到我们的大家庭里,不知道变化多端的栗老师会留给他们怎样的印象,但还是希望可爱的孩子们和其他宝贝一样能理解为什么老师会笑的那么开心,也会把眼睛瞪那么大,我们的默契一定会有的!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017