注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

报到第一天  

2011-08-31 19:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,同学们来报到了。我们班有了一些小变化。我们熟悉的三位同学转学了——丁一峰,韦又琪,胡新颖。不知道这算不算一种离别,反正栗老师还是希望能在开学第一天看到可爱的你!有很多事有很多无奈,有句话说得好,相离是为了更好的相聚!那就让我们微笑,期待以后的重逢吧!

    今天,我们班还来了三位新同学——余洋,汤霄,李婷。他们都大方的向大家做了自我介绍,真好,我们又有了新的同学,相信他们很快就会融入我们的大家庭,感受我们的热情。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017