注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

杨周辉妈妈向你推荐  

2011-05-06 10:30:39|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在一次好习惯交流中,杨周辉妈妈提到自己读的几本书受益匪浅,于是想着让大家都有机会看一下。杨周辉妈妈经过比较选出了几本书,向各位家长推荐阅读:

    1、《孩子,把你的手给我》、《如何说孩子才会听,怎么听,孩子才肯说》《如何说,孩子才肯学》可以帮助我们掌握与孩子真正有效沟通的方法。

    2、《谁拿走了孩子的幸福》《用尊重成就孩子的一生》《夏山学校》《牵手两代——小学版》《透析童年》等能让我们更加了解孩子的成长过程,走出家庭教育的误区,成绩孩子幸福的一生。

    3、近段时间还发现了一个比较不错的博客,是专门培训家长的课程,上面许多博文都很值得我们深思、借鉴。大家可以多关注一下:http://blog.sina.com.cn/u/1634564397  郑委老师

     如果哪位家长有需要,可以向杨周辉妈妈节约相关书籍。

    以上是杨周辉妈妈让孩子带给我的一份推荐阅读表,真心感谢家长的热心和细心,也希望家长真正能从中受益。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017