注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

红领巾交易市场活动感受——高玉希  

2011-05-19 20:46:43|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   2011年5月16日  星期一   晴        高玉希

今天,马上要卖东西和换东西了,可是我没带换的东西,只带了四元五角,刚开始的时候老师给我班级找了几张相,然后就开始了。最后,我一共买了四个东东。

  妈妈点评:

对于今天的活动,我本人非常赞赏和支持。在孩子三岁的时候我就让他去超市买小东西。两元钱能买5个蒸包,五元钱大约能买多少个鸡蛋?并且在路上怎样提才不会把它打碎。而且孩子现在能独自把鸡蛋煎熟。西红柿炒鸡蛋也做得有滋有味。我一直认为孩子要培养为“生活能力”的强者才算是成功的。这包括:知识的积累和适应社会的能力。情商和智商应该同步发展。

 当初来我们学校,也是看中学校的教育理念。不是刻板的只学课本,更注重培养孩子全方位的发展。现在可能和别的学校的孩子没多大差别,可是对他将来人格的形成有多大好处,这其中的含金量是我们很多家长知道的。

多少年后,这些多才多艺、人格完善的学生,是泰安奥林匹克花园小学向社会交出的第一批杰作。我们相信,更庆幸这些作品中有我们的孩子!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017