注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

优秀日记作品——戴昕阳  

2011-04-07 14:32:23|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                    四月四日      星期一      晴

今天天气非常晴朗,学完棋后,妈妈便带我去找春天。我们去了农大,最先看到的是迎春花、玉兰花在怒放。高高矮矮的冬青树长出了嫩绿的叶子,远远看去,就像用毛笔涂上了绿颜色。粉红色的桃花也都盛开了,可好看了。还有枫树,在手指形状的树叶下,米粒大小的花苞正在含苞待放。在一栋楼前的广场上,我看到梨树也开花了,白色的梨花露出了笑脸,妈妈说:“看,这些梨树多像美丽的仙女啊!”

我还看到柳树长出了绿绿的叶子,枝条也变得更软了,随风舞动,就像是在跳舞。

春天天气越来越暖和,人们都喜欢出来活动了,体育场上,有打羽毛球的、跑步的、踢足球的、打篮球的,热闹极了。

春天的风景真是美如画呀!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017